手机中国娱乐网

《小娘惹》今晚央八黄金档开播 观众随镜头领略娘惹文化 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-06-28 11:56:25
《小娘惹》今晚央八黄金档开播 观众随镜头领略娘惹文化

        中国娱乐网讯  由中央电视台、爱奇艺、长信传媒、一佐一佑影视联合出品的电视剧《小娘惹》将于今晚与观众见面。该剧由洪荣狄担当故事人,郭靖宇任总导演,谢敏洋、黄光荣担任特邀导演,肖燕、寇家瑞、岳丽娜、戴向宇领衔主演,邱凯伟、向云、何雨虹、房程程、牛北壬、牛宝军、潘泰名、张黎明、李源冰、涂凌、徐鸣杰、孙子钧、马亮、纪宁、张曦文、罗漩、都钊主演,是一部以上世纪三十年代的“南洋”地区为背景,通过半个世纪以上的跨度,书写三个华人家族的纠葛兴衰,在战火纷飞与世代更迭下,不甘于命运摆布的娘惹勇敢挣脱枷锁,自强自立的一部时代传奇群像大戏。
       今日,电视剧《小娘惹》正式公开“寻根追远版”片花及“三代沉浮版”海报,剧中主要人物出场亮相,引发不少观众对开播的强烈期待。