手机中国娱乐网

《幸福里的故事》开播获好评 戏骨加持还原老百姓真味道 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-10-13 10:35:49
《幸福里的故事》开播获好评 戏骨加持还原老百姓真味道

  中国娱乐网讯  由韩三平担任总监制、杨亚洲执导、总制片人朵梅领军拍摄制作的电视剧《幸福里的故事》已于10月9日温情开播。开播当日就斩获一级城市关注度第一名的好成绩。“四合院的家常故事”、“跨时代的发展印记”、“演技在线的戏骨加持”,《幸福里的故事》用篇幅宏大的烟火气,在娓娓道来的同时打磨出代表不同时代的烙印,引发全网热议。在开播前已获批《北京广播电视网络视听发展基金扶持作品》(已公布)、纳入《北京市2018—2022年重点电视剧选题规划》(已公布)、获批《中共北京西城区文委剧本扶持项目》(已公布)、国家广播电视总局办公厅第三批2018-2022年重点电视剧规划选题名单(已公布)。