手机中国娱乐网

《我在他乡挺好的》开机官宣阵容 周雨彤任素汐破壁演绎异乡生态 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-02-22 08:53:11
《我在他乡挺好的》开机官宣阵容  周雨彤任素汐破壁演绎异乡生态

  中国娱乐网讯   2月21日,由湖南卫视、芒果超媒、芒果TV、麦特文化出品的12集都市话题剧《我在他乡挺好的》在京举办开机仪式,首度宣布主演阵容并揭晓“他乡·遇见”概念海报。开机仪式现场,监制黎志,导演李漠,主演周雨彤、孙千、白宇帆、马思超、金靖、泰乐,特别出演任素汐纷纷亮相。
 
  据悉,《我在他乡挺好的》聚焦当代80、90后都市异乡人的真实生活,一集一话题,锋利而温情,赋予社会话题性与当下感,真实描绘异乡生存绘卷,展现光鲜都市中与希望共生的群体。周雨彤、任素汐、孙千、金靖四位各具风格与魅力的演员,破次元合作演绎最写实的“他乡姐妹团”,会产生怎样奇妙的化学反应,也令人充满想象与期待。