手机中国娱乐网

《暴风眼》今晚开播 杨幂张彬彬双线侦查展开秘密跟踪 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-02-23 10:45:30
《暴风眼》今晚开播 杨幂张彬彬双线侦查展开秘密跟踪

  中国娱乐网讯  国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》将于今天起登陆浙江卫视和东方卫视每天19:30播出,爱奇艺和腾讯视频全网独播,片方今日正式发布了“天眼系统”版全阵容海报和主题剧照,这部聚焦当代都市背景下国家安全战线的反谍大剧,终于揭开神秘面纱,剧中的群像人物将会如何应对即将袭来的“安全风暴”,令人期待。《暴风眼》由嘉行传媒、青春你好传媒、完美世界影视出品,杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心、廖京生、易大千等主演,该剧聚焦当代都市背景下的国家安全战线,讲述了以安静(杨幂 饰)和马尚(张彬彬 饰)为代表的国安人员,努力侦破技术窃取案件,保护国家稀有资源及重要科研技术不被盗取的故事。