手机中国娱乐网

《暴风眼》新副本寻找鼎华内鬼 杨幂张彬彬双线侦查合作默契 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-03-01 12:49:17
《暴风眼》新副本寻找鼎华内鬼 杨幂张彬彬双线侦查合作默契

  中国娱乐网讯  国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》每晚19:30正在浙江卫视、东方卫视热播中,爱奇艺、腾讯视频全网首播。开播以来,《暴风眼》凭借其张弛有度的剧情节奏和充满细节、编排巧妙的剧情内容收获了不俗的收视成绩和剧集热度,更收获了来自不同领域观众的积极评价。今日片方正式发布了“国安战士”版单人海报和周剧情预告,寻找鼎华“内鬼”新副本火热进行中的《暴风眼》将展开怎样的剧情走向,令人期待。
 
  《暴风眼》由嘉行传媒、青春你好传媒、完美世界影视出品,杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心、廖京生、易大千等主演。