手机中国娱乐网

《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态 (1/24)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-07-19 13:38:58
《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态

  中国娱乐网讯  7月19日,由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、麦特文化出品的12集都市话题剧《我在他乡挺好的》正式开播,并发布“乘梦相逢”版终极预告片。预告片中,领衔主演周雨彤、孙千、白宇帆,特别出演任素汐,主演马思超、代云帆、金靖、泰乐所饰演的角色身处不同的境遇,也拥有不同的经历,有成功的喜悦和分享,也有怀疑、孤独与疲惫,但无论选择坚守还是离开,他们依旧并肩向前,彼此疗愈。此外,由音乐人余佳运献唱的片尾曲《他乡》也于今日同步上线,歌声透过满含诗意又写实的歌词,唱出每位异乡游子的真实心声,也献给每一位为梦想远走他乡的异乡追梦人。