手机中国娱乐网

钟汉良李小冉《今生有你》定档1月18 荧屏“神仙组合”再续前缘 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2022-01-13 15:12:22
钟汉良李小冉《今生有你》定档1月18 荧屏“神仙组合”再续前缘

  中国娱乐网讯  1月13日,电视剧《今生有你》官宣定档,确定将于1月18日登陆央视八套,优酷视频全网独播。该剧改编自匪我思存的热门爱情小说《爱你是最好的时光》,由刘俊杰执导,柏邦妮担任编剧,钟汉良、李小冉、王阳、田蕾希、张晨光、王骁领衔主演。
 
  定档当日,该剧还同步发布多款重磅物料,包括“痛触版”男女主单人海报、“时光见证群像版”海报、“情感版”预告。
 
  据悉,该剧是钟汉良、李小冉自两人共同主演的高分剧集《来不及说我爱你》播出十余年后,再度荧屏携手。这对被网友称为“神仙组合”的搭档在新剧《今生有你》中的出演,使此剧未播先火,引无数网友的热议与期待。