手机中国娱乐网

《轩辕剑》古力娜扎半裸照曝光 被赞美过佟丽娅刘诗诗 (1/15)

《轩辕剑》古力娜扎半裸照曝光 网友赞美过佟丽娅刘诗诗

《轩辕剑》古力娜扎半裸照曝光 网友赞美过佟丽娅刘诗诗

  由胡歌、刘诗诗等人主演的《轩辕剑之天之痕》在湖南卫视热播,剧中小雪的扮演者古力娜扎,更是成为众多男生的梦中情人,《轩辕剑之天之痕》古力娜扎的处女作,如今还在北影读大一的她已经家喻户晓。气质清新脱俗的她让欧都神魂颠倒。古力娜扎更一度被传为欧弟的新女友。近日,古力娜扎半裸照曝光,网友赞古力娜扎美过佟丽娅刘诗诗。

  古力娜扎是新疆维吾尔族的美女,她身高172公分,体重50公斤,现职模特儿。 外号“新疆维纳斯”,16岁便开始做平面模特。现年19岁的古力娜扎刚一亮相北影考场,其出众的外形就吸引众人的目光,媒体记者、自由摄影师、甚至路人纷纷上来拍照,更有影视公司的工作人员现场向她发出试镜邀请。

分享到:   
日期:2012-08-01 09:30:58 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0