手机中国娱乐网

《我的老婆大人是80后》曝光杜淳运动照完美暖男秀肌肉 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:小戴 日期:2014-11-26 09:33:01
《我的老婆大人是80后》曝光杜淳运动照完美暖男秀肌肉

  中国娱乐网讯 都市时尚轻喜剧《我的老婆大人是80后》正在上海火热赶拍中,该剧由刘进执导,杜淳、李小冉、张嘉译、于明加等知名影星主演。近日,该剧曝光了一组杜淳在戏中打网球时的剧照,肌肉线条凸显的纯MAN形象,惹得众多粉丝直呼太惹火“口水都要流下来了”
 
  此次杜淳在剧中饰演了一个呆萌全面优质男吕不凡,出得了厅堂,入得了厨房,对得起前任,镇得住家房这几项已经成为标准配备的吕不凡,还在剧中揭秘其了疼爱老婆的各种独家绝招。凭借《青年医生》《熟男养成记》《美丽背后》等一系列热播剧,杜淳塑造的靠谱青年形象深受各个年龄层的观众喜爱。为了更贴近新剧中80后的完美暖男角色,杜淳特意为戏染了一个黄色杀马特发型,此次在造型设定和角色性格塑造上有了很不同的雕琢。
 
  《我的老婆大人是80后》讲述了三个现阶段的80后职场女孩分别嫁给了80后、70后、60后的逗趣故事,讲述了80后年轻人在婚姻道路上所遇到的困难与波折,同时也表现了他们对爱情和婚姻的坚持与追求。其中杜淳和李小冉合力上演逗比小夫妻,再次合作的二人默契相当,郎才女貌的搭配让众多观众都表示非常期待。
 
  近两年电视剧作品频频的杜淳,除了重视每一个角色,也开始涉猎参与电视剧的监制。刚刚在北京影视频道热播完结的《美丽背后》也吸引了众多观众的视线,该剧由青年演员杜淳首次担当监制并主演,汇集了包括姚芊羽、张俪、洪晓熙(韩国)、景岗山等多位偶像实力派演员。作为首都聚焦整容业的电视作品,引发了众多网友对整容这个社会现象的大范围讨论。