手机中国娱乐网

最有型的民国大少:乔任梁冯绍峰凹造型 李易峰陆毅拼颜值 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:carinayang 日期:2015-03-06 11:03:02
乔任梁

乔任梁

  近日,《锦绣缘·华丽冒险》成为当下最受观众们喜爱的电视剧,除了霸道枭雄黄晓明与乱世佳人陈乔恩的奇妙相遇令人充满期待,还有 “民国大少”乔任梁,帅气不羁的出场也将全部观众秒杀。有型、多金、痴情、又是一名海归,乔任梁这位大少可谓满足了所有女性对伴侣的幻想,悉数民国剧中那些令人难忘的大少们,看看谁最让女观众们“误终身”。

  乔任梁在《锦绣缘》中的华丽出场实在令人难忘,看似放荡不羁,眼神中却充满故事。一身民国时期的阔少造型很是吸睛,不仅颜值爆表,其柔情也令人无法抗拒,尤其是当乔任梁扮演的“英少”为土里土气的锦绣穿上华丽的外衣,带她进入到奢华的会场时,一场王子与灰姑娘的浪漫呈现眼前,让多少观众欲将这位“英少”占为己有。