手机中国娱乐网

井柏然郑爽喜结连理婚纱照曝光 网友:夫妻对望萌萌哒 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-03-23 11:06:48
井柏然、郑爽婚纱照

井柏然、郑爽婚纱照

  由湖南卫视和天娱传媒携手打造,井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等一众人气偶像主演的周播栏目《相爱穿梭千年》将于今晚收官,观众纷纷怀抱不舍之情期待着典藏版大结局的到来。与此同时,节目方也曝光了一组井柏然、郑爽的婚纱照,甜蜜的写真组图也预告了大结局的走向。随着故事矛盾的不断升级,演员的各种情绪也达到顶点,尤其是井柏然和郑爽这对“正经夫妇”在昨晚的虐心情节中,情绪更是达到崩溃的地步,而为了表现这种状态,两位更是全情投入,不少网友更博表示“明明是折磨他们,我却哭到虚脱”。今晚的典藏版大结局终于一改虐心桥段,“正经夫妇”喜结连理,并为观众献上一出“相爱宝典”,其精彩可谓不容错过。