手机中国娱乐网

《为她而战》王岳伦“捉鸡”变拼命三郎 李湘现场失控飙泪 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:国歌 日期:2015-04-23 11:27:54
理想抱住王岳伦大哭

理想抱住王岳伦大哭

  《为她而战》已经录制到第三期,在第一期倒数第三第二期垫底的情况下,王岳伦夫妇在第三期录制现场奋起而战。李湘开场便放下狠话,”我们今天一定要赢!”,好老公王岳伦也是无条件支持老婆,表示一定要赢。

  在《为她而站》第三期的录制中,新加入了两队夫妇,分别是沙溢胡可夫妇和林瑞阳张庭夫妇。张庭一上来就大胆挑战李湘,认为王岳伦会是最后一名。湘姐回应的则是滴水不漏,大方有余,说自己和老公会本着体育精神来。第一轮竞技中,李湘出于多方考虑,选择没有出战。赛后则表示略有后悔,不应该太保守。在第二轮的“数学也捉鸡”竞技中,王岳伦李湘夫妇真正火力全开,李湘和胡可加出最高分,王岳伦应战沙溢。