手机中国娱乐网

王祖蓝《爱上幼儿园》教育方式引争议 明星大V齐发声 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-04-27 10:33:20
王祖蓝《爱上幼儿园》教育方式引争议 明星大V齐发声
  

《爱上幼儿园》王祖蓝

  中国娱乐网讯 金鹰卡通卫视大型原创宝贝成长观察秀《爱上幼儿园》一炮而红,上周,节目播出了第二期亮点频现,小一班竞选小老师陈若禹暖心不断,“当老师太辛苦了”瞬间戳中钟丽缇泪点;能说会道小绅士石茗予不计前嫌正义投票,而恋家小哥罗浩铭变身哭神挑战王祖蓝,却遭遇王祖蓝的严厉教育引发网友争议不断。据悉,整期节目笑点泪点频现,包含张庭和钟丽缇在内,14个不同家庭的真实参与,带来的是14个完全不一样的家庭故事,这是任何节目编剧都无法编纂的鲜活故事。石茗予、罗皓铭、蔡书灵、考拉等都是各个家庭不同性格的典型代表。