手机中国娱乐网

《出发吧爱情》曝“撒野”海报 明星夫妻斗趣忙 (1/22)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2015-04-27 13:24:37
《出发吧爱情》曝“撒野”海报 明星夫妻斗趣忙

《出发吧爱情》曝“撒野”海报

  中国娱乐网讯 浙江卫视即将于5月推出,由佰草集独家冠名的明星夫妻户外生存真人秀《出发吧爱情》近日曝光“撒野”版海报,四对明星夫妻戚薇李承铉、吴京谢楠、范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉彼此“勾心斗角”,欢乐气氛直线升级。
 
  真人秀出发去野 明星的夫妻混搭反转出奇效
 
  此次曝光的四款海报当中,不仅呈现出四对明星夫妻户外生存中竞争的一面,也着重体现出了节目的欢乐氛围。不论是产后首次复出的戚薇李承铉夫妇,还是近期大热的超级硬汉吴京谢楠夫妇,以及充满文艺范儿的郭京飞鲍莉夫妇,和被称为“现实版神雕侠侣”的范文芳李铭顺夫妇,都在海报中展现出你争我夺的趣味竞技场面。与《出发吧爱情》的宣传语“放爱撒野,斗趣生存”极为契合。
 
  在各大卫视的综艺大战之中,浙江卫视王牌主持人华少华丽转型,首挑大梁担任《出发吧爱情》的总制片人、总导演,以坚持原创品牌为核心,集合明星夫妻、户外生存、运动竞技等元素,创造出国内真人秀节目迄今为止最艰苦、《荒野求生》级别的户外生存明星夫妻真人秀。节目将带领四对夫 妻远离喧嚣都市,来到五个原生态绝美之地,接受大自然真正考验,用真爱迎来最终的浪漫之行