手机中国娱乐网

《虎妈猫爸》新加坡海外开花 竞争文化引亚洲家长共鸣 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-05-14 11:14:44
《虎妈猫爸》新加坡海外开花 竞争文化引亚洲家长共鸣

《虎妈猫爸》新加坡海外开花

  中国娱乐网讯 自5月3日起在东方卫视、天津卫视黄金档以及海外九地同步火热开播后,都市话题家庭喜剧《虎妈猫爸》就一路热播,成为多地热点大剧。日前,该剧主创空降新加坡,亮相由福斯电视网举办的盛大海外媒体见面会,凭借一系列佳作在新加坡当地也大受欢迎的赵薇,于活动当天携手剧中的新生代小鲜肉王森、制片人黄澜一一到场,为剧集热播造势,同时也与当地媒体分享了此次拍摄的幕后故事,更是在当地掀起了一阵“虎妈”热潮。
 
  自播出以来,《虎妈猫爸》在国内引发了一波又一波的全民大讨论,并取得了傲人的收视成绩,一度稳坐黄金档收视第一宝座,全网播放量更是9天破10亿,成为当之无愧的收视网播双冠军。而海外方面,《虎妈猫爸》也是全面“开花”,在新加坡、马来西亚等九地播出后,不仅收视数据喜人,更是在当地引起了极大的轰动,尤其是新加坡,首播当日便一举夺得所有华语节目同时段收视第一的成绩。同时,“虎妈”也成为外媒热议的流行话题,辛苦育儿的“虎妈”同样引发了不少海外观众的共鸣。