手机中国娱乐网

《虎妈猫爸》初恋董洁频施绝招 “虎猫CP”陷多重婚姻危机 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-05-21 09:23:47
《虎妈猫爸》初恋董洁频施绝招  “虎猫CP”陷多重婚姻危机
  

初恋董洁打入虎妈猫爸家庭内部

 
  中国娱乐网讯 2015年度顶级剧王《虎妈猫爸》日前正在东方卫视、天津卫视黄金档如火如荼的播出,随着白天鹅初恋董洁主动出击,猫爸佟大为也心生涟漪,日渐“反常”的表现和往日留下的诸多“初恋记忆”的被发现,都让虎妈赵薇伤透了心,即使有可爱女儿兔妞牵绊,夫妻俩的婚姻还是拉响了警报,几乎陷入离婚风波。随着剧情推进,白天鹅初恋董洁情感上的步步为营,让虎妈猫爸的婚姻愈加岌岌可危。究竟虎妈能否苦尽甘来打赢这场婚姻保卫战,也成了追剧观众又一大期待。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070