手机中国娱乐网

《刑警队长》祖锋“暗算”于和伟 叶一云化身“高热警花” (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-05-21 09:30:03
《刑警队长》祖锋“暗算”于和伟 叶一云化身“高热警花”
  

《刑警队长》终极海报

  中国娱乐网讯 由于和伟、祖锋领衔主演的2015年度刑侦大剧《刑警队长》将于5月25日登陆江苏卫视、重庆卫视黄金档。剧中,“谍战片男神”于和伟和“年代剧男神”祖锋“狭路相逢”,围绕刑警队长一职上演了一场火药味十足的双雄对决。此外,在刚刚收官的热播剧《想明白了再结婚》中表现抢眼的叶一云也一改“拜金女”形象,饰演一条率性潇洒的“女汉子”。
 
  该剧由北京金盛信马影视文化有限公司和SMG尚世影业有限公司联合出品,公安部宣传局、南通市公安局联合摄制,于和伟、祖锋、叶一云、张延、侯岩松、要武、张宁江、张念骅联袂主演。
 

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070