手机中国娱乐网

王宝强:我不是来搞笑的 录“男子汉”为圆梦也为还债 (1/28)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-05-21 10:56:21
王宝强:我不是来搞笑的 录“男子汉”为圆梦也为还债
  
  中国娱乐网讯 “最近一直在吃核桃仁,不停的在吃,狂补!现在脑子补得记忆力贼好,精得跟猴儿似的!”对于记者提问他最近有没有多吃核桃增强记忆力,王宝强幽默地回应道。在《真正男子汉》节目中,王宝强“神”一样的记忆力让他闹了不少的笑话,也成为大家讨论的话题,本周五晚22点,由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出,别克昂科威冠名的大型国防教育特别节目《真正男子汉》将迎来步兵篇大结局,带着“兵王”光环走进军营的王宝强,在这一次至关重要的终极考验中究竟会有怎样的表现,十分令人期待!

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070