手机中国娱乐网

《刑警队长》“追忆”特辑 真实案件改编剧情扑朔迷离 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-05-22 10:15:44
《刑警队长》“追忆”特辑 真实案件改编剧情扑朔迷离
  

祖锋饰演的胡德强在车内蹲守

  中国娱乐网讯 由于和伟、祖锋领衔主演的2015年度刑侦大剧《刑警队长》今日发布一款“追忆”特辑。该剧根据公安部一级英模,南通市刑警支队支队长顾瑛烈士的先进事迹改编,舍弃了英雄人物脸谱化的刻板形象,用以小见大的方式,折射出一线刑警的真实风貌。曾与顾瑛一起并肩战斗的新老战友用影像表达了对队长的哀思和敬意,顾瑛的女儿也在视频中出镜,她饱含深情地回忆了父亲生前的点点滴滴,没能见父亲最后一面也成为其心中难以释怀的遗憾。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070