手机中国娱乐网

《刑警队长》开播 “真情无悔”特辑起底刑警本色 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-05-25 10:40:03
《刑警队长》开播 “真情无悔”特辑起底刑警本色

  中国娱乐网讯 由于和伟、祖锋领衔主演的2015年度刑侦大剧《刑警队长》将于今晚同步登陆江苏卫视、重庆卫视黄金档。该剧讲述了于和伟饰演的派出所长顾铭“空降”刑警队上任刑警队长,从此扎根刑侦事业,竭尽全力为受害者讨还公道的一生。今日,片方发布一款“真情无悔”特辑,实地采访了战斗在一线的北京刑警。尽管选择刑侦事业的原因各不相同,也面临着理想与现实的激烈碰撞,但大家纷纷表示,选择刑警今生无悔,下辈子还要做刑警。
 
  《刑警队长》由北京金盛信马影视文化有限公司和SMG尚世影业有限公司联合出品,公安部宣传局、南通市公安局联合摄制,于和伟、祖锋、叶一云、张延、侯岩松、要武、张宁江、张念骅联袂主演。
 

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070