手机中国娱乐网

《虎妈》蓝盈莹心机上位女惨遭砸鸡蛋 赵薇狂聊小四月 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-05-26 14:57:51
《虎妈猫爸》蓝盈莹饰演黄俐

《虎妈猫爸》蓝盈莹饰演黄俐

  中国娱乐网讯 昨日,东方卫视、天津卫视黄金档火热播出的电视剧《虎妈猫爸》迎来全剧大结局,该剧自开播以来,连夺黄金档收视率冠军,22天全网播放量便突破35亿,网络搜索持续排名第一。剧中,蓝盈莹饰演的“心机上位女”黄俐,也成为了网友关注的焦点,因为网友入戏太深,在某场活动中,蓝盈莹也惨遭砸鸡蛋的厄运。
 
  蓝盈莹凭借在热播剧《甄嬛传》里那个青春貌美又颇具城府的浣碧给观众留下了深刻的印象,此次“穿越”《虎妈猫爸》中,又成为了当年《还珠格格》中“小燕子”赵薇的下属黄俐,当甄嬛党遇上了格格党,一场“世纪大战”就此展开。黄俐身为90后的职场新人,又是虎妈(赵薇饰)的下属,却有着不同年龄的野心,表面上对赵薇饰演的虎妈毕恭毕敬,心底里却是十万个不服气,便开始对上司赵薇耍起了心眼,上演了一出职场新人的“暗黑上位史”。虽然二人闹得非常热闹,但黄俐终究抵不过虎妈赵薇,几个回合变败下阵来。