手机中国娱乐网

《两生花》刘恺威升温呆萌暖男神 王丽坤化身糊涂辣妈 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:王昱妍 日期:2015-05-29 10:51:10
《两生花》曝记忆版海报 刘恺威王丽坤唯美袭来

《两生花》曝记忆版海报 刘恺威王丽坤唯美袭来

  由上影寰亚文化发展(上海)有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、上海银润传媒广告有限公司出品,樊斐斐担任总监制,赵岩森担任总制片人,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤领衔主演,高仁、刘一含、杨金承、武泽锦熙联合出演,霍政谚、顾璇特别出演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆浙江、江苏两大卫视。今日,该剧曝光了“记忆版”海报,男女主演刘恺威、王丽坤造型唯美,神情忧郁,海报上配合角色心情的文字则散发出记忆的温度,看完不禁让人思潮涌动,浮想联翩。《两生花》改编自唐七公子的《岁月是朵两生花》,小说不久之前入围了茅盾文学奖,可见其文学价值之高。剧中,刘恺威一改霸道总裁的冰山属性,升温成呆萌暖男神,“素颜女神”王丽坤化身糊涂辣妈,二人展开了一段浪漫、唯美、暖人心扉的爱情故事。而刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇之间的四角错爱更是本剧的一大看点。