手机中国娱乐网

《跑男》胖子军团大战Baby丢包袱 王诗龄独爱刘涛求抱 (1/18)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-05-29 10:47:33
奔跑团

奔跑团

  5月29日(周五)晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》将推出“六一特辑”,“奔跑团”与“辣妈”刘涛纷纷变身成了“萌萌哒”“巨婴”,玩起了“奔跑”史上萌值最高的游戏。节目中,“奔跑团”一会变成“愤怒的小鸟”,一会又为了抢喝酸奶“大打出手”,全程还不忘自己“巨婴”的身份,极尽卖萌之能事,童心满满可爱至极。
 
  既然是“六一儿童节特辑”,当然只有儿童才是节目的主宰,于是在节目中就连发号施令的人都从导演都换成了萌娃“Angela”王诗龄。不知是因为名字相同,还是长得可爱,节目中,王诗龄对Angelababy可谓是青睐有加,不但时常主动“投怀送抱”,在游戏中也不时提供帮助,令其他“奔跑团”员们羡慕不已。