手机中国娱乐网

《勇者奇兵》发布水墨画版海报 打造国产原创综艺 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-06-04 10:34:11
《勇者奇兵》发布水墨画版海报 打造国产原创综艺

  中国娱乐网讯 由云南卫视、西安梦舟影视文化传播有限责任公司、浙江优盛影视文化有限公司共同打造的《士兵突击之勇者奇兵》将于6月21日起每周日晚21:10分在云南卫视播出。今日,该节目组正式发布了一组全明星水墨版概念海报,5位常驻嘉宾刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以均手持武器、表情坚毅,展现出了坚强、无畏的勇者形象,也让人们对他们在节目中的表现更加期待。
 
  水墨海报显中国特色原创综艺突围战
 
  《士兵突击之勇者奇兵》是云南卫视重金打造的国产原创明星户外竞技真人秀节目,节目不仅充满了游戏性,亦有对明星体力与脑力的考验,该节目此次发布了一组水墨版全明星嘉宾海报,精巧的设计以及运用中国传统水墨画的表现手法引起了网友的热切关注与讨论。
 
  该节目构思巧妙,从节目形式到游戏环节的设计均别出心裁。嘉宾在设定场景与情境下完成任务,但在节目录制过程中,嘉宾的现场表现是没有剧本的,全靠嘉宾的临场发挥,呈现出最真实的反应。该节目也非常重视宣扬团队精神与集体对抗,嘉宾要集体完成节目的挑战,而在任务完成的过程中也经常会笑料百出,既有竞技节目的硬朗,又有综艺节目的轻松。