手机中国娱乐网

《旋风少女》剧情见端倪 杨洋陈翔连击踢爆对手 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-06-10 11:25:46
《旋风少女》曝海报

《旋风少女》曝海报

  由芒果影视、观达影视联合出品,成志超指导,明晓溪同名小说改编的湖南卫视青春进行时《旋风少女》在第21届上海电视节上发布首版片花,首度曝光了元武道少年们训练、告白、比赛等经典场景,发布“三敢”宣言,宣告青春就要禁得起意外,拼得了梦想,咽得下苦涩,坚持不放弃。而胡冰卿扮演的“草系女孩”戚百草、杨洋扮演的“氧气”若白,陈翔扮演的“阳光”廷皓,白敬亭扮演的“雨露”初原,吴磊扮演的“清风”亦枫被称为“XF4”组合。
 
  敢拼:鲜肉萌妹一脚“踢”出青春正能量
 
  热血音乐响起,道馆灯光亮起,胡冰卿与赵圆瑗首杀开场,青春少女酣畅火拼拉开《旋风少女》片花的序幕。上来就让观众感受到了《旋风少女》传递出“青春就是要敢拼”的宣言。百草PK比她强大的对手婷宜,哪怕被打的嘴角流血,眼前发黑,也要一遍一遍的告诉自己“我还能站起来,我还有力量,我还没有拼尽全力”,不到最后一刻也绝对不倒下。明晓溪笔下的元武道少女戚百草,就是这样一个像旋风一般充满斗志和力量的女孩,而由90后新人胡冰卿演绎的百草诠释了克己复礼、百折不挠的元武道精神,从被扫地出门跪地淋雨的灰姑娘,一步步努力变身“战士公主”。