手机中国娱乐网

《两生花》花语版海报:王丽坤双手合十祈祷 刘恺威笑开花 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-06-18 10:44:33
《两生花》曝花语版海报 “花开两生情定今世”

《两生花》曝花语版海报 “花开两生情定今世”

  由上影寰亚文化发展(上海)有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、上海银润传媒广告有限公司出品,“金牌搭档”樊斐斐、赵岩森再次联手,分别担任总监制和总制片人,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤领衔主演,高仁、刘一含、杨金承、武泽锦熙联合出演,霍政谚、顾璇特别主演的《两生花》正在浙江、江苏两大卫视热播。今日,片方曝光了“花语版”海报,几大主演都被专属于自己的花瓣装饰着,显露出非同一般的浪漫气质。甜蜜的“三口之家”在花瓣的簇拥下显得越发幸福,纠结的“四角恋情”也显得更加虐心。另外,海报上“花开两生,情定今世”的花语,则彰显出全剧唯爱永恒的主题,并引发了网友的热烈追捧。