手机中国娱乐网

《华胥引》提前看:郑嘉颖霸气壁咚小女友 袁弘蒋欣谈情 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:虫虫 日期:2015-06-25 10:50:22
郑嘉颖、林源出演《绝爱之城》

郑嘉颖、林源出演《绝爱之城》

  由慈文传媒、天津北方电影集团等联合打造的古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》即将于7月9日登陆江西卫视、四川卫视、安徽卫视首轮播出!这部根据唐七公子同名小说改编的电视剧,以九州为故事背景,讲述卫国公主叶蓁死而复生,化身为君拂,以华胥梦境为引,游历九州,为凡人织梦,所经历的一系列惊心动魄的故事。

  《绝爱之城之华胥引》分为四个篇章,郑嘉颖、林源、高昊、杨蕊等领衔《绝爱之城》;蒋欣、袁弘出演《浮生尽》;保剑锋、贺刚、郭珍霓演绎《十三月》;乔振宇、甘婷婷情迷《一世安》。该剧除了集结一干人气演员倾情出演外,吕良伟、张恒、谢君豪等实力派戏骨也加盟《绝爱之城之华胥引》,众星云集为观众带来最养眼、最虐心、最唯美的玄幻之作!