手机中国娱乐网

《两生花》曝谜镜海报 素颜女神王丽坤露惊悚笑容 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-06-26 10:52:47
谜镜版海报

谜镜版海报

  由上影寰亚等公司出品,樊斐斐、赵岩森再次联手,分别担任总监制和总制片人,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤领衔主演,高仁、刘一含、杨金承、武泽锦熙联合出演,霍政谚、顾璇特别主演的《两生花》正在浙江、江苏两大卫视热播。今日《两生花》曝光了“谜镜版”海报,几大主演神色凝重,女主角颜宋更是“镜里镜外”分裂开来。
 
  “纯”是《两生花》一直坚守的风格,而今日曝光的“谜镜版”海报,画风突转,纯爱剧立刻有了悬疑的味道。颜朗的父亲真的是秦漠吗,陈斌与沈洛之间究竟发生了什么?
 
  “陈斌与沈洛怎么了”,似乎是继“颜朗他爹是谁”之后最受关注的话题,陈斌真的是抛妻弃子的渣男吗?找回记忆的秦漠要怎样处理他和颜宋之间的关系?知道“真相”之后的颜宋,将如何对待眼前的陈斌?海报中“分裂的颜宋”甚至关系到全局的发展。