手机中国娱乐网

《实习生》工牌海报曝光 赵丽颖挑战瓷器男郑恺 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-06 11:19:06
赵丽颖饰宋暖

赵丽颖饰宋暖

  由北京摩登视界文化传媒有限公司、宁波摩登视界传媒有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司和慈文传媒共同出品,孙皓执导,王芸编剧,赵丽颖、郑恺领衔主演的最燃青春逗爱成长记《加油吧实习生》将于7月17日登陆江苏卫视。今日,片方曝光了一组“工牌版”海报,剧中实习生们的“身份证”——工牌首次曝光,配合着不同的岗位和颜色,角色性格呼之欲出。
 
  赵丽颖饰演的“保温杯”女孩宋暖,其工牌用温暖的黄色做背景,这似乎是在提示,宋暖处处送温暖的性格,但是如此温和的宋暖如何在职场赢得一片天地呢,其菜鸟生涯令人担忧。郑恺饰演的“瓷器男”张盛,用紫色的背景凸显自己神秘的气质,“富二代”寄人篱下当实习生,这其中隐藏了怎样的秘密?蔡文静饰演的“玻璃杯”女孩周格格,虽然笑容灿烂,但是蓝色的背景是否预示其“忧郁”的遭遇?王芷萱饰演的“花瓶女”高温若寒则选用红色作为自己的主色调,想必一定是风风火火的存在……各个鲜明的人物属性印发观众们的强烈猎奇心。