手机中国娱乐网

《实习生》曝书箱海报 赵丽颖郑恺齐刷刷趴书柜求知 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-15 10:55:58
赵丽颖饰宋暖

赵丽颖饰宋暖

  由北京摩登视界文化传媒有限公司、宁波摩登视界传媒有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司和慈文传媒共同出品,孙皓执导,王芸编剧,赵丽颖、郑恺领衔主演的《加油吧实习生》将于7月17日登陆江苏卫视。今日,片方曝光了一组“书箱门第”版海报,赵丽颖、郑恺领衔一众主演,齐刷刷趴在摆满书籍的柜子上,乐观的展望未来。
 
  为何已经要毕业的准菜鸟们会需要如此多的书籍?职海无涯,在征服领导、摆平竞争对手的征途上,还需自己的智慧取胜!而书箱上摆放的地球仪,也似乎在预示着:这群刚刚离开学校、进入职场的年轻人自信满满,欲用尽自己的全身技能,迅速get到社会黄金生存法则的乐观心态。