手机中国娱乐网

《花千骨》生死劫曝光 画骨夫妻揭秘五仙虐恋 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-16 11:09:21
画骨夫妇

画骨夫妇

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。该剧以仙魔纷争的神话仙境为大背景,穿插着荡气回肠的人间情爱,霍建华本色出演“冰山上仙”白子画,和由赵丽颖饰演的古灵精怪的凡间少女花千骨演绎了一段动人隐忍的绝世爱恋。

  而在本周的剧情中,白子画与花千骨追查神秘凶手,到了大漠之中的韶白门,扑朔迷离的剧情将线索指向与白子画情如手足的五上仙,不仅生死劫的神秘面纱将正式缓缓掀起,无垢上仙、紫薰上仙、檀凡上仙也一一现身,发生在上仙们之间的虐恋往事也将在本周的剧情中揭晓。

  同时,藏在正义与邪恶背后的神秘力量正在暗暗发酵,究竟花千骨的奇幻故事将走向何方?霍建华赵丽颖的旷世虐恋又要经历多少跌宕波折?更多精彩内容将在每周日、周一晚22点的湖南卫视《花千骨》中揭晓。