手机中国娱乐网

《新婚公寓》李佳航李晟默契十足:接吻流畅 湿吻自然 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-22 10:12:45
李佳航 逗比

李佳航 逗比

  7月21日,都市喜剧《新婚公寓》在京开放媒体探班,导演陈畅携主演李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪共话拍戏心得。剧中李佳航、李晟本色出演一对新婚小夫妻,默契十足,李佳航称戏里90%的情节都有二人生活中的影子。导演陈畅也对二人的搭档赞不绝口,并笑称因为情侣档的加入,剧中的吻戏多且自然,可以说是“接吻流畅,湿吻自然。”
 
  《老友记》导演当顾问 西方形式讲中国故事
 
  《新婚公寓》由曾创作过《我爱我家》《民兵葛二蛋》《泰囧》的编剧束焕担当剧本顾问,导演陈畅执导,并特邀《老友记》第一、二季导演Steve担当顾问。在创作上,《新婚公寓》借鉴了美剧的制作模式,同时融入中国本土化元素,力争将中国好故事用西方的叙事模式呈现给观众。
 
  《新婚公寓》讲述了电视台编导谢晓骏和公关公司女白领吴越,在相识只有五个月时便走入婚姻围城,随着肾上腺素被柴米油盐取代,谢晓骏和吴越发现婚姻并不是他们想象的样子,日常的琐碎给他们带来了新的考验。与此同时,二人身边的亲戚朋友也在不停地制造一个又一个囧境,小夫妻的婚姻随时会进入失控的局面。