手机中国娱乐网

《琅琊榜》曝长卷画册:刘涛郡主装烈如凤凰 胡歌再穿古装 (1/14)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-22 10:25:37
《琅琊榜》主演胡歌和刘涛

《琅琊榜》主演胡歌和刘涛

  由原著海宴执笔编剧,孔笙、李雪执导,侯鸿亮任制片人,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙等联袂主演的古装传奇巨制《琅琊榜》将于9月19日登陆北京、东方两大卫视。近日,片方首次曝光了《琅琊榜》人物长卷版画册。长卷汲取中国传统水墨画及书法之意境,将剧中主要人物一一囊括,极具创意的同时,角色形象亦跃然卷中,生动鲜活。
 
  超长画册囊尽琅琊英才 水墨写意彰显清新典雅
 

  此次曝光的人物长卷版画册,以宣纸为背景,用传统水墨画的形式勾勒描绘,将角色形象渲染于纸上,整体呈现出清新脱俗、典雅沉静的风格。画册总长约6米,高约40公分,囊括了梅长苏、霓凰郡主、靖王、誉王、蒙挚等剧中主要人物,堪称琅琊榜巨幅水墨人物全画像。