手机中国娱乐网

《好声音4》新学员提前看:张惠妹妹妹意外曝光 落泪寻自信 (1/18)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-24 10:39:49
张惠春

张惠春

  第四季《中国好声音》进入盲选第二周,最棒嗓音争夺战火升级!酷似姚晨的台湾原住民歌手舞思爱、张惠妹之妹张惠春、混血音乐才子刘伟男,来自世界各地的华语音乐人集中亮相。同时,四季“好声音”首度启用双盲眼模式,帷幕背后究竟是怎样的神秘人物令导师惊呼不已?
 
  作为国内首屈一指的音乐选秀节目,除了专业的音乐品质外,《中国好声音》也同样离不开观众与粉丝的大力支持。在本季“好声音”节目的合作中,苏宁易购将化身学员粉丝的应援平台,粉丝可以通过苏宁易购“粉丝力量”来表达诉求,并汇集力量为偶像发声,通过自己的力量来定义偶像。通过“粉丝力量”,粉丝可以通过众筹的方式让偶像发专辑、开演唱会、设计应援物品等,并得到符合自身定制需求的回报内容。
 
  作为中国好声音最优秀学员,时隔三年吴莫愁再次踏上中国好声音比赛舞台现场,她是来踢馆还是作为选手重燃战火?本周五晚揭分晓