手机中国娱乐网

《克拉》唐嫣再扮花痴遭骂 懵懂少女迷恋霸道总裁 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-24 11:50:00
《克拉恋人》四大主演齐聚

《克拉恋人》四大主演齐聚

  《克拉恋人》中,唐嫣饰演的米朵面试总经理萧亮(rain饰)的助理时,面对如此“霸道总裁”顿时傻了眼,心跳加速、面颊绯红,俨然一副“懵懂少女”状态,惹得不少粉丝爆笑:“真是帅死糖宝宝了。”该剧今日曝光职场华丽剧照,唯美的画风、跌宕的剧情引发热烈的追剧潮。
 
  Rain亲身示范面试“三不要”
 
  《克拉恋人》昨日播出的剧情中,作为总经理,萧亮一出场便自带“光环”,又暖又霸道,秒杀一片少女心。
 
  除了外在迷人,萧亮的内在更值得“花痴”,在这个刷脸的时代,他却极其看重工作能力。所以当米朵穿的五颜六色,美美地出现在萧亮面前时,他却一脸“嫌弃”,直言自己招的是总经理助理,并非花瓶。对此,有网友犀利总结,“总裁rain”恰到好处地示范了应聘者的“三不要”,即“不要故作聪明”、“不要花枝招展”,最重要的是“不要打无准备的仗”。