手机中国娱乐网

孙红雷全程搀扶虚弱周冬雨 颜王霸道亲吻黄磊 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:李艺琼 日期:2015-07-27 10:52:32
《极限挑战》男人帮集体玩穿越 惊现“最惊艳”CP

《极限挑战》男人帮集体玩穿越 惊现“最惊艳”CP

  上周日(26日)晚21:00,大型励志体验综艺——“天猫国际”《极限挑战》在东方卫视播出。黄渤、孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴六位“极限男人帮”通过“猫鼠大战”游戏获得了交通工具,搭乘着这些不同的交通工具,六人集体来到了美丽的云南丽江,并携手女嘉宾周冬雨一起玩“穿越”。在这段旅途中,七人艰难克服了一系列缺氧、头痛等高原反应,成功登上玉龙雪山,征服最高峰,还不断受到好心路人主动送水、免费按摩等等的帮助,让“极限男人帮”在丽江感受到了不一样的绮旎风光和风土人情。而作为一档高关注度高收视的电视综艺节目,《极限挑战》带给电视机前观众的也绝非仅有轻松有趣的娱乐解压,更是一种超越极限、互相关爱的人性正能量与人类社会进步永恒的拼搏动力。
 

  在攀爬高达4680米的玉龙雪山的路途中,“极限男人帮”都非常团结,孙红雷全程搀扶着体力弱的周冬雨,贴心的给她吸氧气。王迅打开氧气瓶后则第一时间把氧气送给跟随自己辛苦了一天的摄像师。黄磊和张艺兴则一起做伴,携手并进,攀爬高峰。此刻任务在每个人的眼里已显得不重要了,正如罗志祥所说:“我们是在挑战自己的极限。”征服玉龙雪山,挑战自我极限才是每个人的目的。黄渤站在山顶时也感性的说:“这么美丽的风景属于勇于挑战的人!”最终全体男人帮成功征服了玉龙雪山,站在了雪山的最高峰,连玉龙雪山都仿佛有感应似的在山顶形成了一道美丽的彩虹,似乎是在为“极限男人帮”的勇敢而微笑。“极限男人帮”如此勇敢的表现也收获了观众们的无数赞美,“虽然每个人都是一副筋疲力尽的模样,但他们却并没有放弃攀登雪山,而是靠着坚强的意志力,勇敢的走到了最后,每个人都是最棒的!”、“战胜自己才是最重要的!我们的‘极限男人帮’做到啦!”