手机中国娱乐网

《花千骨》销魂钉血染长留:霍建华吐血 赵丽颖绝望 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:王昱妍 日期:2015-08-10 10:59:43
《花千骨》虐心巅峰 画骨同受销魂钉血染长留

《花千骨》虐心巅峰 画骨同受销魂钉血染长留

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。在昨晚播出的剧情中,花千骨在单春秋的诡计下误解炎水玉封印,惊世的洪荒之力首度问世打,仙魔大战之地风起云涌,六界格局也将面临重新洗牌。随着剧情走向虐心巅峰,《花千骨》剧组也抢先曝光了画骨夫妇在长留山上受销魂钉之刑的锥心剧照,剧照中霍建华一身白衣被鲜血染红,身中销魂钉极刑却面不改色、凛然依旧;花千骨站立在销魂钉行刑石柱前,倔强的眼神中又透露着绝望。剧照一经曝光,网友纷纷留言:“销魂钉出现,这是彻底要开启暴虐模式了,求画骨夫妇手下留情!”、“看到剧照就已经控制不住眼泪,播出时请各位亲做好哭瞎准备!”而在本周播出的剧情中,画骨夫妇又经历了何样危机?尊上与小骨能否在锥心刺骨的“销魂刑”后保全己身?重重谜底尽在每周日、周一晚22点湖南卫视热播大剧《花千骨》中揭晓。