手机中国娱乐网

《铁在烧》曝女性群像照 冻龄女神刘涛皮草傍身豪气十足 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:王昱妍 日期:2015-08-13 11:12:12
《铁在烧》曝女性群像剧照  刘涛领衔风华绝代

《铁在烧》曝女性群像剧照 刘涛领衔风华绝代

  由王雷、刘涛、齐奎、叶祖新、王汀领衔主演的46集抗日谍战情感大戏即将于8月25日登陆浙江卫视、安徽卫视黄金档。该剧由华录百纳出品,著名导演刘新执导,讲述王雷、齐奎、叶祖新饰演的三兄弟,因无辜卷入贪腐案,无奈亡命天涯而最终分道扬镳,走向国、共、日三条不同道路的故事。今日,该剧曝光一组由刘涛领衔的女性群像剧照,剧中女性角色悉数亮相。她们或风华绝代、美艳动人,或英姿飒爽、意气风发,而她们的出现更使三兄弟的命运交错,情感走向扑朔迷离。冻龄女神刘涛,从清纯少女蜕变为美艳特工,还将于王雷上演一段乱世间的“半生缘”。