手机中国娱乐网

拉仇恨!《新婚公寓》李晟李佳航演自己 拌嘴接吻羡煞旁人 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-08-14 10:47:21
《新婚公寓》海报

《新婚公寓》海报

  由华策集团旗下克顿传媒辛迪加影视,携手索尼影视联合出品的当代都市喜剧《新婚公寓》正在北京热拍,该剧由“《泰囧》之父”束焕担纲剧本顾问,知名导演陈畅指导,李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等倾情主演。演员李佳航与女友李晟本色出演,首次以“夫妻档”的身份合作,在剧中饰演一对一对默契十足的新婚小夫妻,生活中同样“好事将近”的二人用默契与甜蜜也将《新婚公寓》变成了别样的“新婚真人秀”,两人在剧中着实的感悟了一次婚姻生活。
 
  据了解,剧里绝大部分情节都有着李佳航、李晟生活中的影子,而导演陈畅也对敬业精神十足的两人赞不绝口,还笑称二人在剧中的感情戏、拌嘴戏甚吻戏都十分默契。近日,《新婚公寓》曝光了一组全新“蜜爱”版海报,李佳航与李晟二人在剧中甜蜜的状态羡煞旁人,一经曝光也令网友大呼“拉仇恨”。此外,演员田雷、管乐、张宇菲、郭家豪也在海报中悉数亮相,主创们身着靓丽的时尚,以CP组合出现。海报中也首次预告了“隐藏主演”,由那李佳航、李晟共养的爱犬也激萌亮相,萌化观众“可爱的一家三口,萌出天际的节奏啊!”“李佳航的贱萌贱萌的感觉又回来啦,期待期待。”据悉,该剧特邀了《老友记》第一、二季导演Steve全程参与创作,沿习了美剧经典情景喜剧的模式,以诙谐幽默的风格来探讨婚姻与生活之间的关系,将满满的爱意注入其中,成为我国家庭婚姻剧的一次新体验和新尝试。