手机中国娱乐网

《山海经》剧照狂虐单身狗 张翰娜扎定情之吻曝光 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-08-17 14:58:04
张翰娜扎

张翰娜扎

  由凤凰传奇影业有限公司、北京市文化创意产业投资基金管理有限公司出品,北京电影学院联合摄制,张翰、娜扎、关智斌、蓝盈莹、李超、吴磊、高伟光、李茂等主演的大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》近日曝光了首款片花,超强特效震撼来袭,美轮美奂打造星宿神话。

 
  《山海经之赤影传说》拒绝五毛特效 300万美金重金加持
 
  在最新曝光片花中,百余人的特效制作团队花费300余万美金打造的良心特效获得了网友的一致肯定,强节奏的故事混剪模式搭配好莱坞大片的震撼特效,将电影美学的质感融入进电视剧的制作中。随着片花的震撼推出,恢弘而又不失精细的场景设计图也随之曝光,《山海经之赤影传说》拒绝五毛特效,力求将大银幕的视觉观感带给每一位电视剧观众,炫酷的场景和精细的特效将从视觉体验上打造家庭影院级别的电视作品。同时在片花中美轮美奂的幻境、极具玄幻现实主义感的场景、错综复杂的虐心人物关系下,正邪两大阵营也在片花中首次曝光,四大神兽或将震撼开启一场关于“宿命论”的星宿传奇。