手机中国娱乐网

《仙剑5》露真容:郑元畅古装造型曝光 韩东君搭娜扎 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-08-25 11:18:58
郑元畅 饰 龙幽

郑元畅 饰 龙幽

  “仙剑”迷们翘首以盼的仙剑系列第五部《云之凡》强势来袭,以更加新鲜的面孔搭配更加奇幻精良的特效,打造出更胜一筹的“仙剑”故事,营造出异彩纷呈的仙侠奇观。
 
  经典IP强势回归 情怀之作诚意十足
 
  仙剑系列作为国产单机游戏的扛鼎制作,拥有近二十年骨灰级粉丝的拥戴,单机游戏霸主地位自然不容撼动。作为经典游戏IP,其单机续作叠出的同时,也早已辐射到电视剧、电影等多个领域,其动辄数亿的IP用户辐射规模和深厚的品牌文化影响力,对整个中国游戏以及娱乐产业都具有里程碑式的意义。
 
  2005年,由胡歌、刘亦菲主演的《仙剑奇侠传》首开国内偶像古装玄幻剧的先河,频频创下收视纪录的同时,更是掀起一股“仙剑风”。2009年,《仙剑奇侠传三》再续辉煌,不仅捧红杨幂、刘诗诗、唐嫣、霍建华等多位当红偶像,更打破多家电视台当年的收视纪录,成为经久不衰的影视经典。如今,距《仙剑1》首播十年之际,原班创作团队唐人影视,经过漫长的前期准备,献上诚意满满的情怀大作“仙剑5”——《云之凡》。据了解,《云之凡》以90后审美为基调,在尽量遵循游戏原著的基础上,加入不少创新元素,故事更加生动,人物更加饱满。在特效方面,杜绝“五毛党”,邀请业界一流的韩国特效团队为奇幻场景保驾护航,力求给“仙剑”迷们带来一个满意的仙剑十年之约。