手机中国娱乐网

《花千骨》赵丽颖变妖神气场全开 邪魅霸气书写大结局 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-09-07 09:36:03
《花千骨》赵丽颖变妖神气场全开 邪魅霸气书写大结局

《花千骨》赵丽颖变妖神气场全开

  中国娱乐网讯 虐了观众一夏天的《花千骨》今晚即将迎来高潮大结局,万众期待的妖神昨夜也终于愤然出世入主七杀殿对战霓漫天,武力值max的花千骨一边继续拿下逆天收视,一边用极品“眼刀”秒杀得观众直呼“神尊神武!看的太过瘾!”今日,该剧最后一组邪魅气息十足的神尊照也全部曝光,身份大反转的花千骨与白子画共处七杀殿内,相拥、共榻、宽衣解带……而妩媚之姿独卧床前的花千骨也与从前判若两人,冷漠又霸气的目光、神态背后,实则是一路走来因爱成魔的伤痛与悲凉。
 
  昨夜,最热仙侠大剧《花千骨》终于迎来妖神出世的重场戏,也让习惯了超长重播的观众们一时“简直难以适应飞速发展的剧情”。虽然赵丽颖在采访中表示很遗憾妖神部分在剧中没有更多的呈现,但昨夜上演的“调戏师父”、“对战漫天”等情节也已成功征服了不少观众,看到强大霸气一身红装的冷艳妖神,听到“只要你留下来,任我玩弄”的霸气台词,网友们纷纷心满意足的表示“掐着白子画脖子调戏那儿赵丽颖演的太好了啊!从语气到眼神儿,简直了!”更有观众感慨剧情爽翻天,“赵丽颖演的太带感了!精彩程度堪比甄嬛逆袭。”“一开始还担心她没有妖神的霸气,今晚就只想跪拜!这就是我心中的妖神骨,有点类似林青霞的东方不败,超帅气,求继续虐下去不要结局!”