手机中国娱乐网

神演技!《龙八夷》剧情提前看 金泰希双手捧头呜咽痛哭 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 韩星网 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-09 11:49:45
《龙八夷》金泰希

《龙八夷》金泰希

  今日(9月8日),韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《龙八夷》剧组公开了一组第11集中金泰希的剧照。照片中,韩汝珍(金泰希 饰)在韩信医院里双手捧头呜咽痛哭,看上去十分痛苦。
 
  上一集中,韩汝珍(金泰希 饰)为了惩罚把自己变成植物人囚禁起来的人而回到韩信医院。外科护士长(金美京 饰)将韩汝珍父亲兼前任会长韩信(全国焕 饰)的遗言转告给她,韩汝珍感慨道:“老天不站在我这一边啊。”为了复仇,韩汝珍又回到了好不容易才逃出来的韩信医院12层VIP楼层的限制区。
 
  《龙八夷》讲述的是不管任何场所或患者,只要给予高价就会医治,连黑道都不怕的超强外科医生金泰贤(周元 饰),碰上在医院沉睡的财阀继承女韩汝珍(金泰希 饰)之后,所发生的一系列故事。该剧已经刷新了今年迷你系列剧的最高收视率纪录,每周三四晚间10点播出。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”