手机中国娱乐网

《云中歌》Baby汉朝古装造型惊艳 眉头紧锁迷翻陈晓 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-09 10:54:42
baby杜淳

baby杜淳

  由Angelababy、陆毅、杜淳主演的古装爱情大剧《大汉情缘之云中歌》即将于本周日(13日)接档《花千骨》华丽开播。日前,该剧曝光了一组Angelababy的华美剧照,身着汉服的baby古装扮相精美,时而笑靥如花,时而眉头紧锁;时而深情依偎,时而伤心欲哭。 据悉,Angelababy饰演的云歌与三位男主角陆毅、杜淳、陈晓均有着纠缠不清的情感纠葛,虽然云歌自小便倾心陵哥哥,奈何中间误会频频,险象环生,使两人的爱情饱受折磨。网友在剧照曝光后纷纷表示:"baby的古装扮相实在太美了!360度无死角啊!“”baby看起来感情戏很纠结呀!”“好期待baby的云歌!快开播吧等不及了!”