手机中国娱乐网

《好想听你说爱我》床戏曝光 马景涛扑倒黄圣依 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-15 14:53:27
黄圣依花容失色

黄圣依花容失色

  《好想听你说爱我》曝光一组“扑倒”版主题剧照。照片中,马景涛“扑倒”黄圣依,引发观众无限猜想。
 
  电视剧《好想听你说爱我》由天津天易利合文化传媒有限公司出品制作,黄圣依、关智斌、马景涛、潘时七领衔主演。在此前曝光的剧照中,黄圣依与关智斌、马景涛之间的虐恋升级,令观众唏嘘不已,一方面,青梅竹马的叶子萱(黄圣依/饰)与夏烈(关智斌/饰)上演着“相爱相杀”的虐心戏码,另一方面,邻家女孩叶子萱与霸道总裁王风范(马景涛/饰)也上演了一幕“亦真亦假”的爱情故事。而最终花落谁家,《好想听你说爱我》的剧情又该朝着哪个方向发展,也成为观众们关注的问题。
 
  在今日曝光的全新剧照中,马景涛“扑倒”黄圣依,令黄圣依手足无措,而王风范精心准备的“惊喜”也在瞬间变成“惊吓”,令女主角叶子萱花容失色。此般喜怒无常的二人,在看似幸福感爆棚的背后究竟隐藏着怎样的阴谋,也令观众对这段“丑小鸭”的豪门婚姻满腹疑问。