手机中国娱乐网

《琅琊榜》霓凰出鞘观众求嫁 刘涛演技更巅峰 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-22 10:35:09
刘涛“巾帼不让须眉”

刘涛“巾帼不让须眉”

  自9月19日起,由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、高鑫、陈龙、靳东、吴磊领衔主演的大型古装传奇巨制《琅琊榜》正在北京、东方两大卫视如火如荼的热播。日前,经过六集的播出,该剧的口碑效应已显现强劲势头,收视率更是节节攀升,业界良心大剧的赞誉也是接踵而来。而刘涛饰演的霓凰女,作为一个巾帼不让须眉的奇才女帅,则是在角色拿捏上张弛有度,被赞“可帅可美”,颠覆性演技颇受观众好评,其戎马英姿更是备受粉丝赞誉“简直帅裂苍穹”“刚一出场的勾唇一笑立刻就爱上她”。据悉,该剧的原著小说也是一部超强IP,原著作者海晏同时又是该剧的编剧,极大程度上还原了原著的精髓与神韵,再加上金牌制片人侯鸿亮掌舵,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪的合力执导,有望成为今年秋季档全新的“现象级剧王”。