手机中国娱乐网

《云中歌》Baby陈晓醉酒暧昧憨笑 奢华大婚照曝光 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-22 10:25:58
Angelababy

Angelababy

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视每周日、周一晚22点的钻石独播剧场热播中。本周即将迎来剧情小高潮,陈晓醉酒诉衷肠直呼“忘不掉过去”,Angelababy更是斜靠在陈晓身上,两人暧昧痛饮的场面吸睛无数。与此同时,大婚剧照的曝光引发热议不断,陈晓身着精致华丽的婚服亮相,脸上更是洋溢着幸福的笑容,而红盖头下新娘的容貌略显神秘,究竟陈晓与谁共结连理,不少网友直呼好奇剧情的发展。

  剧中,云歌(Angelababy饰)为顾及与许平君(苏青饰)的姐妹情谊,并未透露自己对刘病已(陈晓饰)的真心。而近日,一组Angelababy陈晓暧昧对饮剧照的曝光,让这一场三角恋陷入尴尬境地。剧照中,陈晓与Angelababy暧昧痛饮、倾诉内心直言“忘不掉过去”,乏力醉酒的Angelababy更是依靠在陈晓身上。二人醉酒的场景让三人之间感情线路蒙上了一层迷雾,网友们也直呼太纠结:“能够体会平君对病已哥哥的感情,朝夕相处间已经是家人了,但也对云歌充满了心疼和怜惜,年少时期最宝贵的情谊不是一时间忘得掉,孟公子快来把云歌带回家吧”。而在本周剧情中,陈晓饰演的刘病已即将迈入人生的新阶段,一身精致婚服惊艳亮相,枣红色汉服更显其庄重成熟质感,而红盖头下新娘的面容略显神秘,不少网友纷纷表示很好奇:“刚刚还在跟云歌喝酒呢,怎么这么快病已哥哥就要结婚了,节奏太快了吧”“又要等一个星期才看到的,伤心纠结死我啦,一定不能是云歌啊,她还得去找真正的陵哥哥才行呢。”

  究竟陈晓会和谁喜结良缘,携手共度余生呢?面对Angelababy对陈晓的种种深情,杜淳又会做出哪些惊人之举呢?目前这部由东阳星瑞影视文化传媒有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、湖南经视文化传播有限公司、江苏一德集团有限公司、深圳市朗晟文化传播有限公司联合出品,于正工作室承制,沈芷凝担任编剧的《大汉情缘之云中歌》已登陆湖南卫视钻石独播剧场热播中,更多精彩内容有待揭开。