手机中国娱乐网

《云中歌》杨颖变精分少女 网友舔屏:萌萌哒 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-23 10:46:51
Angelababy

Angelababy

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视每周日、周一晚22点的钻石独播剧场热播中。该剧自开播以来稳居双网第一的宝座,网络播放量也拿下七天破七亿的好成绩。而随剧集的播出,一条剧粉cos云歌隔屏热吻孟珏的微博大热,瞬间点燃了网友们的热情,隔屏热吻男神的举动让不少网友纷纷效仿。与此同时,云歌Angelababy的演技也受到好评被赞“完美”,撒娇卖萌样样拿手,而吹落手中花瓣翩翩起舞的画面更是让网友们直呼少女气息爆棚:“心目中的云歌就是酱紫,嫩萌嫩萌哒的可爱少女呐!”