手机中国娱乐网

《云中歌》女神PK一触即发 Baby杨蓉公然争宠 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:刘娜 日期:2015-09-25 10:56:33
Angelababy饰演云歌

Angelababy饰演云歌

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视钻石独播剧场热播中。据悉随着中秋佳节的临近,该剧在播出上也将加量奉献,将于本周日、下周一、下周二晚22点三天精彩连播。而在后续的剧情中,Angelababy将遭遇恶犬追咬,杜淳前来相救却深陷两大女神争宠境地,被扣上“孟珏妹妹”帽子的云歌将与豪门千金霍成君上演争爱较量,这一场女神间的战斗一触即发。

  Angelababy杨蓉暗自吃醋

  女神PK一触即发

  剧中,云歌(Angelababy饰)和孟珏(杜淳饰)的相识相遇颇带喜剧色彩,二人打闹之间互生好感,却因不知如何表达情意而让两人关系止步于朋友。与此同时,霍成君(杨蓉饰)假扮男装与孟珏在画廊相遇,孟珏对于艺术的独到见解让霍成君眼前一亮,更是被其“愿得一人心,白首不相离”的专一态度所迷倒。

  两位女神因同时对孟公子心生好感而相互吃醋,首次相遇便火药味十足,一句“这是我的义妹,这是霍姑娘”便将三人之间的亲疏关系展露无遗。这场戏份也让观众们印象极为深刻,有网友看到此表示:“看到这里真是尴尬死了,我猜两位女神之间早就心照不宣,相互较劲呢,孟公子简直太有魅力!”“孟珏居然说云歌是妹妹,是又要上演有情人皆成兄妹了吗?孟公子不会要权力不要爱情了吧,莫名心酸啊!”