手机中国娱乐网

舔屏热!《大好时光》高甜来袭 胡歌荷尔蒙男友力爆表 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-10-15 10:45:02
韩东君胡歌

韩东君胡歌

  2015都市情感大剧《大好时光》即将于明日登陆东方卫视、安徽卫视火热开播。该剧由金牌编剧王丽萍倾力打造、知名导演夏晓昀掌镜执导,集结著名实力偶像演员胡歌、王晓晨、许亚军、徐百卉、周楚楚、韩东君、鲁伊莎等联袂主演。今日该剧正式曝光片头MV,胡歌王晓晨领衔超强阵容,清新唯美的画面质感再掀舔屏热。三剧连播强势霸屏的胡歌变身最帅经理花式晒荷尔蒙男友力爆表,新晋鲜肉韩东君也不甘示弱,连轴吻不停。两位“碾压级男神”为原本清新唯美的画面送上“苏”级质感,MV一经曝光掀起粉丝讨论热潮“《大好时光》简直太甜了,看了好想谈恋爱!”“终于等到开播,王丽萍=零差评,明晚7:30正式开启我美好的追剧时光!”